Ты далеко

Между нами морская вода и неистовый ветер.
Между нами волнуется серая темная бездна.
Когда нет тебя рядом, я будто одна на планете.
Я, мечтая о встрече, шепчу, что разлука полезна.

Я на берег пришла, буду долго смотреть не мигая
На свинцовую рябь и огромные серые волны.
Будет ветер хлестать по лицу, бить, пугая,
Но я вытерплю все, как бы ни было страшно и больно.

Я дождусь, как бы не было мне одиноко,
Сохраню в своем сердце тепло и любовь и надежду,
Все преграды сломлю, рассудительно твердо и жестко,
Защищать буду счастье, любовь и бескрайнюю нежность.


Рецензии