Одна из миллиона разных встреч

Та встреча не была случайной,
одна из миллиона разных встреч
вскружила голову и стала тайной
которую клялись сберечь.

Была и красота, любовь и слезы,
Горячие признанья, боль разлук
И ненависть, и трепетные грезы
Сплетение в ночи горячих рук...

Была борьба, в ней поражения, победы,
И клевета, и примирения и страх...
Раскаянья, отчаянье и беды,
Молитвы за любимого в слезах.

Была и тишина в объятьях,
Закат, рассвет, опять закат, рассвет...
И женина была в красивых платьях.
Все для него, и даже солнца свет!

Так будет продолжаться вечность
История, которой нет конца,
Где есть любовь и трепетная нежность,
И верность не для красного словца.


Рецензии