Мой трепетный мирок сокрыт от посторонних глаз

Мой трепетный мирок сокрыт от посторонних глаз
Я в нем храню печали и улыбки, в нем собраны мои ошибки
в нем пребываю я сейчас.
Мой мир – копилка для сердец,
там все живут, кого любила, В нем все, что я когда-либо дарила
в нем щедрости моей ларец.
Я в этом мире оставляю мысли, храню стихи и прозу, песни и слова
Запечатляю лица словно бы волшебной кистью
В нем я по-настоящему жива.
Я в мире у себя хозяйка
Сама умею многое и этим дорожу.
Не получается, дружок? А ну кА, дай ка!
Сейчас тебя я научу и покажу!
Мой мир – моя доска почета
Здесь гордость за меня, здесь все мои «понты»
Здесь воплощенные мечтанья идиота
Здесь перечень людей, с кем я на «ты»
В мой мир другим попасть довольно просто
Достаточно со мной дружить,
Помочь мне сделать трудную работу,
Понять меня и просто полюбить.


Рецензии