Прошу, Господь, защиты у тебя я
И голос дорогой услышу за версту.
За что, Господь, сподобил? Я не знаю.
Пожалуйста, скажи начистоту!
За что лжецы меня хотят унизить?
За что заставили от холода страдать?
Прошу, Господь, защиты у тебя я:
Ты только по заслугам можешь всем воздать!
2018-2019
Свидетельство о публикации №117061801260