Безнадежно влюбленный
Кто откроет секрет обольщения?
Почему, как луна засветит,
Влюбленному нет утешения?
Отчего безнадежно влюбленный
Вдруг теряет рассудок и разум?
И сидит он, такой обреченный,
И проблема решились бы разом,
Если б рядом был человек,
Любимый такой человек,
Кого не забудешь вовек,
Без которого снег – ни снег,
И луна – не луна, и звезда….
Все не то, даже жизнь не та…
Свидетельство о публикации №117061801224