Любовь и жизнь
Я написал бы тебе строки!
Где я зову, и сердце плачет.
Но мир сейчас такой уж строгий,
Поэтому поступим мы иначе.
Я подарю тебе лишь чувства.
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство,
Как можно нежно так любить.
Твои глаза всегда сияют.
И сердце ласково зовёт.
Оно как вишня созревает,
Но никогда не упадёт.
Твори, дерзай, живи красиво.
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я учтиво.
Пусть в этой жизни повезёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117061800121