Душа в объятьях пламени безумства

Застыли стрелки на часах - разлука
 Тоскливей нет её на белом свете.
Дом опустевший, в сердце вьюга-мука,
И непонятно... кто за всё в ответе.
 Подумать только, а вчера любили,
 Рассвет встречая с ароматом кофе.
 И о любви к друг другу говорили,
Но вдруг разлука - чувства на голгофе.
 Пустует дом... гуляет только ветер,
Скользнула осень незаметно в чувства.
 Холодной тьмой пугает каждый вечер,
 Душа в объятьях пламени безумства .


Рецензии