Растёт души словесный пыл
История проста –
С тобою есть и полон был,
Секрет горит с листа.
Растёт любовь, души портал,
Фундамент крепок – Бог
Тебя на душу указал,
Красой и светом строг!
Растёт и полнится душа
Обилием щедрот –
И жизнь нежна и хороша,
И небо всё растёт!
Растёт и пыл, и чистота
И Бог целует всё –
И это высшая мечта,
Ты – счастие моё!
07.2012
Свидетельство о публикации №117061800120