На пристани...
И чаек крик и солнышко заходит
Да,ты мой милый лучше мне не ври
Я знаешь раньше где работала,на флоте
Я знаю тех матросов,что в пути
Оставив дом в раздолье уплывали
И женщин,лучше не найти
Которые им верили и ждали...
Свидетельство о публикации №117061801194