Жизнь вода
В моем сердце разлившись ручьями
Жизнь,вода, измеряю шагами
Извиваюсь сливаясь с страстями
И уносят прозрачные воды
Грязный мох придорожных расщелин
Отражая мгновенья и годы
Я с водою душой соприделен.
Наслаждаюсь прозрачной водою
Пью глотками,разлитые чувства
Очищая водой ключевою
Отшумевшего неба искусство
P.S.
Подобно маленькому ручью,
Что бежит, извиваясь,
Через мшистые расщелины,
Так же и я тихонько
Становлюсь чище и прозрачней.
Рёкан Тайгу
Свидетельство о публикации №117061801190