верность хранить? ,не шутите

.верность хранить?...
...
Неужто, любовь к одному--навек....?
Разве такое, бывает....?
Слаб в искушеньях своих человек..
Измены свои он скрывает.....

Верность с любовью рядом идут...
Дружно шагают в ногу....
А впереди испытания ждут...
Чтоб перекрыть дорогу...

Как устоять,претерпеть,превозмочь...
Хватит на это силы..?
Как удалить все препятствия прочь..,
Если они, очень милы?

Верность сберечь ?,не смешите.....
Даже и то ,благородно...
Что втайне храните, молчите....
Делайте,что вам угодно...
...


Рецензии