Как кукклусклан ревущих Здорово, Сжигает неудобных

Юля, что толку говорят СМИ но,
У тебя душа есть,
хотя конкретно упакована,
проснись,окстись от массы лиц
как кукклуксклан ревущих Здорово,
Сжигат неудобных лиц.


Рецензии