Анастасия

Анастасия вы прекрасны, лучистой искоркой маня,
Околдовала, опьянила, улыбкой яркою пленя,
Очаровала чистой негой и колокольчиком звеня,
Влетела в душу и запала  огнем смятения храня.

Анастасия вы желанны, волненье полное огня,
Остановила, покорила коснувшись нежностью меня,
Взмахнули длинные реснички надежду в сердце зароня,
Протрепетали быстрой птичкой чудесным взглядом одаря.

Анастасия вы любимы, вы королева февраля
Превознесла и окрылила чудесным образом маня
Смущая дивной красотою любовью душу опьяня
Влетела в сердце и зарделась заметным всполохом огня.


Рецензии