Только о тебе

О себе меня спроси,
И услышишь ты в ответ!
Что прекрасней твоих глаз,
В этом мире просто нет

Светит яркая звезда,
На рассвете в небесах.
Так близка и горяча,
Как роса в твоих глазах.

Я хотел бы ветром быть
Чтобы по небу ходить
И касаясь мягким взглядом,
Эти росы осушить

А потом тебя позвать
Вместе по небу летать
Бегать прыгать и играть
И цветочки собирать.

Ну а может Солнцем быть
Чтоб тебе тепло дарить
И лучами щекотить
В дождик с радугой дружить

А потом такую Даму
К Солнцу в гости пригласить
И по Солнечному храму
За руку тебя водить!

Быть ли полною Луной
Отражая свет земной
По дорожке над водой
Со звенящей тишиной!

Обойду весь мир живой
Чтобы встретиться с душой
Что играет как прибой
И зовёт меня с собой!


Рецензии