Магнитные поля...
Будь то в море, в тумане или где-то в горах
Под водой, не земле, далеко в небесах
В мыслях, песнях, делах или просто словах.
Магнетизм то притянет, а то оттолкнёт
То тебя потеряет, а то снова найдёт
В плюс и минус игра это круговорот
Что тебя за собой позовёт, поведёт
Посмотрю в высоту, и приходит в ответ
То магнитный сонет, то магнитный куплет
То приходит совет, а то его нет
Или просто красивый, магнитный букет
Магнетизм он приходит как радуги цвет
Как любовь, что за солнцем приходит в рассвет
Как в страну бесконечного лета билет
Или блеск твоих глаз как волшебный привет
Я хочу стать магнитной волной в облаках
Чтобы жить в небесах, проводах и звонках,
Жить в антеннах, домах, огнях, поездах
В микрофонах, колонках, экранах, компах
Я ловил бы твой взгляд на экране твоём
Я бы мог оставаться с тобою вдвоём
Я б подмигивал лампой, светил фонарём
Не мешал тебе думать о чем-то своём
А пока высока, от мечты далека
Не коснётся мой взгляд, не коснётся рука
До свиданья пока,
До свиданья пока.......
Свидетельство о публикации №117061801121