Без названия

Она мне предпочла другого ...
             Я её сегодня понимаю!
Она сегодня далеко, но
             я её не забываю ...
Она - духовный мой недуг,
             источник моих мук,
Но я, любя её,
             её прощаю!

Она давно живёт с другим,
             но дни её несладки!
Он (говорят!) талантлив!
             Очень! Но его повадки
Не позволяют говорить о
             нём, что он - Супруг!
Все выходки его (увы!)
             довольно гадки!

Жаль девочку! Простите:
             уже женщину давно!
Не удаётся иногда
             любовное вино ...

                18.06.17


Рецензии
Послесловие

Прошлое всё ещё в памяти ...
Но место в душе уже занято
(Не вами!)- стоящей, настоящей, другой!

В моей духовной грамоте
Вы стали источником самости:
Я стал (после вас!) уже самим собой!

Анатолий Токаренко   18.06.2017 04:57     Заявить о нарушении