140. Ну, здравствуй...

Ну,здравствуй, прошлое, причина для ночного бреда,
Ну,здравствуй, память, без начала и конца,
Печаль не сбывшихся желаний,
Тахикардия, слезы, вечная тоска...

Тоска, которая  годами,
Все жилы тянет,  вывернув нутро,
И сколько  б   не  было  вершин  достигнуто,
Не стала лучше...     всё  одно.

А, знаешь, время все таки  взялО,
Своё. Давным - давно...  И  успокоив,
Закрыло  двери  на  засов,
В  калашный  ряд, сославшись  на  свиное  рыло.

И тот, кто ползал, больше не взлетит,
А кто летал,  тому  сломали  крылья,
Был  кукловодом   сделан  выбор,
Я успокоилась,продолжив жить.

Молчишь? Молчи! Тебя ведь просто нет!
Тебя ведь не было и не секунды рядом!
Нежданный  вымысел, негаданный мой бред,
Природный нонсенс холода в июне.


Рецензии