А рябина вся в цвету

А рябина вся в цвету
В белом, нежном... на мосту
Я стою и в даль гляжу...
Этот день я провожу,
И наступит новый день,
Что подарит свет и тень:

Осенью рябины гроздь
Мне напомнит, что мы врозь...

С той поры я не с тобой...
Будь же счастлив, милый мой...


Рецензии