холодное лето
Июньская свежесть так манит.
Не хочется жаркого лета.
Природа ликует.дурманит.
Когда мы ходили в июне
В вязаных кофтах и куртках?
Весна продолжается.дует
Пронзительный ветер утром.
Идешь и мурашки по коже
Потому что не так одет
Необычное лето до дрожи
Пятьдесят третьего...Лет
С тех пор промчалось немало
Напомнит зеленый ковыль.....
О том,что страница мерцала
Живой строкой и устало
Вспоминала свежую быль...
Холодное лето играло...
Свидетельство о публикации №117061801014