Акростих Зима Лето Весна Осень

Завоет песню вьюга за окном,
И нарисует на стекле узоры.
Мой занесён снегами милый дом,
А лето топчется, там, где-то, за забором...

Ложится ровно на лицо загар,
Ещё цветут цветы, поёт природа хором,
Там в поле, всполыхнул от засухи пожар,
Ох, как же жарко людям в эту пору.

Вперёд лети моя стрела из мыслей,
Ещё не выспался медведь и боров,
Сперва подснежник из-под снега вылез,
На поле тает снег,
Ах, как прекрасно в эту пору...

О чём забыл упоминуть в рассказе этом?
Сорвите в огороде плод, настала осень.
Ещё из памяти не упорхнуло лето,
Но, листьев золотой ковер лес сбросил.
И мягко нам вдвоём на сеновале где-то...


Рецензии
Занятные эксперименты :) хотя у меня с сеновалом другие ассоциации, но я его тоже любила :)

Анна Баутина   19.06.2017 13:47     Заявить о нарушении
Кто не любит сеновал))))) Спасибо Вам за то, что читаете меня)))

Александр Эскобар   19.06.2017 18:54   Заявить о нарушении