Эхом громким в тишине...
Под мелодии причуд,
Сны напомнят обо мне
Колебаньем амплитуд.
И пронзит тебя опять
Невесомых мыслей шквал.
Ты искал себе под стать,
А, выходит, потерял…
Ты бежал от своих чувств,
Распиная на кресте
Ностальгическую грусть
В непроглядной наготе.
Ты скрывался от любви
В ледяных горах пустынь,
Но остался vis-a-vis
С пеплом выжженных гордынь.
Бередят всю душу сны –
Убежать от них невмочь…
И мерцание луны
Не поможет в эту ночь…
2017 г.
Свидетельство о публикации №117061810121
Виталий Антонов 6 02.03.2018 16:13 Заявить о нарушении
БлагоДарю от души за рецензию! )
Любовь Егорова-Рябенкова 02.03.2018 19:56 Заявить о нарушении