Заяц
Ты ещё кому-то нравишься...
Раздаёшь ты преференции
Те, с которыми не справишься...
Ты родился милым мальчиком,
Взгляд был ясным и доверчивым...
В травах жизни прыгал зайчиком,
Не обидься, гуттаперчивым...
На глиссаде потерялся ты,
Ненавидя сам себя порой...
Знаешь, мальчиком остался ты,
Удивительный герой.
Свидетельство о публикации №117061800101