А. прав ли я?

А, прав ли, я, или не прав,
покажет будущее время...,
но, мне, бежать ..., "штаны задрав"
не тянет..., если, я не в теме,
и цель бегущих не узнав.

Глашатаев бывает много...,
посулы разнося в народ,
надеясь на себя и бога,
бьют в обещаниях рекорд...!
Но, как всегда...,"плоха дорога"
и "дураков" разросся род.

Куда, зачем..., и что же будет?
Мол, было лучше..., но прошло;
лет через сто народ забудет
с "коммуной"..., что произошло...,
но, воду, как и раньше, мутят.

Как не мутить..., когда, что ждали...,
не хлынуло.... и не пришло,
по-европейски жить не стали,
и с "демократией"... зашло,
всё то, что нам "буржуи врали" -
разврат, нацизм, парады геев...,
и рабский взгляд... на СэШэА;
забыли, видно, что имеем...,
что можем гаркнуть слово "Ша !",
ну, а, пока, всё это... сеем,
и ждём... "рубаху с голыша".

Вот, взять бы..., отсекать плохое,
брать лучшее со стороны...,
гордясь "подкованной блохою",
ковать богатство для страны
и для народа благо строить.


Рецензии