А я люблю свою жизнь

А я люблю свою жизнь,
И буду жить, как хочу!
А если не нравится вам,
Идите-ка вы… к врачу!

А я буду жить, как умею,
Как Бог мне на душу даст,
Как захочу, так и смею,
Не глядя на сплетни и вас.

А я буду жить, как знаю,
Ведь жизнь у меня одна.
Другой ведь нет, понимаю,
Отсюда она и важна.

А я буду жить своей жизнью,
Любить, и мечтать, и дружить…
И находяся у тризны,
Воскликну: "Как здорово жить!".

А я буду жить своей жизнью,
Сама ошибаться, умнеть,
Стихи сочинять неказисто,
И даже без голоса петь.

А я буду жить своей жизнью,
И вам не буду мешать,
По жизни идти с оптимизмом,
О всячине всякой мечтать.

А я люблю свою жизнь,
И буду жить, как хочу!
На это имею я право.
Не нравлюсь? Идите… к врачу!

О.Богданова
18.06.2017 г.


Рецензии