Пятое, шестое февраля

Пятое, шестое
          февраля,
чёрная корона
          короля,
хрупкий восьмигранник
          на весу
шок пересекает
          полосу.

Пятое, восьмое
          февраля.
Битая посуда
          короля.
Тухлых антрекотов
          штабеля,
Беглый параноик
          у руля.

Зарубили с ходу
          лишний взгляд,
недозасорённый
          капилляр.
Вытекает каплями
          вода
Оборвались с жизнью
          провода

Закрывает время
          глаз.
Хоть и в первый,но последний
          раз.
Нитроглицериновый забор.
Тонет в море головной
          убор.


Рецензии