Укропом посыпать

УКРОПОМ ПОСЫПАТЬ

Укропом посыпать салат
не пересолить добавив масла
лучку порезать,что дал наш сад
и зелени , но не те, что из баксов
Квашенной капусты и чеснок
будет вкуснее всех моих слащавых строк
салат этот рецепт тайный для всех
и на столе он будет иметь успех
спиши быстрей весь набор ингредиентов
весь этот летний овощной список
он замечателен нет слов


Рецензии