Успех
Lexus, дачу, деньжат миллион…
На осле в Ерушлаим приехал
ОН – успешен для нас? Иль смешон?
Всё отдал – ничего не оставил.
Ни казны, ни регалий, ни вилл…
Даже боль свою в свет переплавил
Для других. Кто еще так любил?
А теперь доброта – лишь помеха?
Почему не любовь – мера сил?
Неужели добился успеха
Тот, кто больше всего накупил?!
Свидетельство о публикации №117061709982