2016. 12. 10. Моя любовь

Я жил, грешил, любил, страдал.
То находил, то вновь терял.
Но никогда не забывал,
Что ты мой сладкий идеал!
Огонь горит в моей груди!
Ты меня строго не суди.
Любовь ты нашу береги.
Ведь мы семья, а не враги!


Рецензии