дирижер

Один - и три - и ноль -
Простейшая конфигурация.
Один - и три - и ноль -
Писк - и щелчок - и овации!

Влево - и вправо - и вниз -
Как дирижер в театре.
Влево - и вправо - и вниз -
Не уступает мантре.

Запад - восток - и юг -
Клином заморских птиц.
Запад - восток - и юг -
Взмахом одних ресниц.

16.06.2017


Рецензии