А-б-класс!!!

Здравствуйте, мои, почти родные!!!
Встречаюсь, с вами, я не первый год,
С вами, прожила я, дни шальные!!!
Раскачивая, знаний, школьный плот!!

Друзья мои, не побоюсь я слова,
Вы те, о ком мне хочется всё знать,
Вы те, с которыми бок о бок,
Знания и навыки пыталась получать!

Я уже, не помню, как учились,
Для оценок делали рывки, но
Помню, как по лестницам носились,
И играли с вами в поддавки.

Как сцепившись крепко "цепи" рвали,
Баскетбольный мяч летел в кольцо,
Вверх тормашками вися-висели...,
На брусьях очень долго и на спор.

А биту, помните, на солнечной площадке,
Метко отправляли в "городки",
Разбирали крышу танцплощадки,
Со скоростью катиться, чтоб с горы?

Шейк и твист, - мы танцевали,
Пацанов, из класса, был ансабль,
Когда-то, было всё у нас, впервые
И это был, наш лучший в школе класс!!!!


Рецензии