Бомбануло

А вам, не кажется ли глупо
Винить один народ во всем?
И вам, не кажется ли тупо
Стремглав летя кричать о том?

Винить других гораздо легче,
Судить себя - дано не всем.
Нам просто скучно, делать нече
И мы тут заговор плетем.

Иль может вам одетым в рясы,
Постичь не суждено одно?
Что все волненья порождают массы.
И им решать за кем идти и на какое дно.


Рецензии