***
Смотрю на судьбу живую
Я знаю о чем мечтаю
Люблю я тебя такую
Не знаю зачем случилось
То,что лишило покоя
Просто так получилось
со мной ,а потом с тобою
Просто сказали звезды
Что это решенный случай
Видно подарены розы
Мной
Были всеже лучше
Свидетельство о публикации №117061700991