Тундра

Вертолет летит над тундрой
Он везет ваховиков
К горизонту видны скалы,
В небе много облаков.
Здесь во льдах пока озера,
Не сошел снегов покров.
В тундре ягель и озера-
Снега талая вода.
Редкий лес из чахлых елок.
Тундра очень велика.
Ветер треплет ветки сосен,
Нет ни птицы,ни зверька.
Не веселую картину
Не забуду никогда.
12.06.17.


Рецензии