Маленький холмик

Из под камней родник

В местности скорбной

К нему приник

Маленький холмик


Поскольку жара

И хочется пить

Чтобы не сохнуть с утра

И дальше жить


Холмик маленький

У горы гранит

Я опечаленный

Под ним


С камней сложили

Дальше ушли

Жили как жили

Делали что могли


Зато под холмиком

Что важно

Влагою наполненный

Не ощущаю жажды


Рецензии