коротки стишочки

...а...все понятно. Коротки стишочки.
Не успевает щелкнуть в голове.
Надо уметь выкладывать на бочки,
тексты, минут, как минимум, на две.
Или на шесть. Или...или пол-ночи,
и нужный ритм поддерживать, читая.
И, может, кто-то выслушать захочет.
Или прочесть, при случае,  листая.


Рецензии