Конь без узды
Лихо уносится вдаль, нас оставив лежать,
То, как разбойник в пещерах, всех накрепко связывает,
И не вздохнуть, и нельзя шевельнутся опять.
И на прекрасной дороге нам сети раскидывает -
Не попадись! Только многим оно невдомёк...
Как ещё нас осадить, так же молча прикидывает,
Передохну — может есть мне в запасе денёк?
Свидетельство о публикации №117061709812