Душа
Склонив к земле могучий стан
Стоял зеленый великан
Корнями впившись в землю.
Искрящий златом солнца луч
Листвы пронзал чешуйки душ
Наполнив светом и теплом
Согрел неведомым огнем
И гроздья легкого дождя
Взяв за руки меня кружа
Все ускоряя вальса шаг
Бросают вновь,то в свет, то в мрак
А дверь, закрыта на замок
Погашен свет.. и вышел срок..
Я не успел к тебе зайти
И спишь одна теперь в тиши
А капли по листве стучат
Напоят влагой вешний сад
Капели летнего дождя
И приходящая заря
Вступив в грозу расправит стан
Старинный дуб, тот великан
Что в уголке моей души
Хранит кусочек теплоты
Свидетельство о публикации №117061709804