О жизни
О чем-то поют.
И не знают предела желаньям.
Я забудусь стихом и во вне растворюсь,
Проживу и любовь и страданья.
Вместе с солнцем и звёздами,
Стану одним.
Подружусь с речкой ,лесом и морем.
Уж давно я за вас не за что не сержусь-
Всё проходит и радость и горе..
Свидетельство о публикации №117061709735