Инет любовь!

Мы каждый день встречаемся в сети...
С тобою рядом мы и очень далеки...
А кажется, ладонь лишь протяни,
И я смогу дотронуться твоей щеки...

Мне с монитора глаз не оторвать,
Безумно хочется тебя обнять...
Хочу к тебе, в кольцо любимых рук,
И наслаждаться поцелуем нежных губ...

С тобою проводить все ночи-дни,
Не спать до самой утренней зари...
Быть на верху блаженства, всю себя отдать,
И вместе в сладкой неге трепетать...
 
С тобой мы очень далеко и рядом...
Пока ласкаем мы друг друга только взглядом...
Тобою я больна, ты мной простужен...
Люблю тебя! И ты мне очень-очень нужен!..


Рецензии
Тема интернета и любви
в стихах встречается не часто,
тем интереснее прочесть.

Алтухов Игорь   22.06.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Игорь 👼!

Надежда Оболенская   30.06.2017 09:45   Заявить о нарушении