2017. 01. 13. Люблю...

Твои прекрасные глаза я не забуду никогда.
Твой нежный взгляд ласкает душу.
Я полюбил тебя однажды навсегда.
Я дал обет, который не нарушу!

Тебя люблю любую,
Какой бы ни была:
И добрую, и злую,
И как бы себя ни вела!

Но знаю я одно:
Что выбор за тобой...
И я паду на дно,
Коль будешь не со мной.

Люблю! Люблю! Люблю!
И этим счастлив я!
Ради тебя живу!
На всё готов ради тебя!


Рецензии