Ты со мной говоришь в темноте...
Я тебя понимаю с полслова,
И пускай всё не так, все не те,
Ты ко мне обращаешься снова.
Я тебя не стараюсь понять -
я тебя понимаю душою,
Обречён я тобою дышать,
Обречён быть любимым тобою.
Свидетельство о публикации №117061709670