Узор на стекле

Узор на стекле-
Морозный цветок,
Из сада бескрайнего севера...
Полярною полночью вымощен след-
В подарок с волшебного берега.

И ярко на солнце орнамент блеснёт,
Своею загадкою зимней,
Как-будто посланье украдкою шлёт
Под утро растаев,как иней.


Рецензии