2017. 01. 13. Любовь

Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за то, что родила мне дочь!
Спасибо за счастье быть рядом с тобой!
Спасибо за нежность, любовь и покой!
Ты - радость моя! Ты - слабость моя!
Ты - капитан моего корабля!
С тобою навеки судьбу я связал -
С тобою навеки счастливым я стал!


Рецензии