Без названия

Не вижу солнца в далеке
Оно спустилось в омут дум
Что я создал в своей руке
Наполнит уши тихий шум

Гул в голове и тяжесть век
Напомнят скромно мне о сне
А тихих грез неспешный бег
О той потерянной весне

Мне выпал жребий цедить яд
Из тары, что объемом в жизнь
И губы жгет , глаза горят
Но я шепчу себе: держись

Мгла рассыпается к утру
Мне ветер путь не подсказал
Камень вины идет ко дну
Его к душе я привязал

Мои погибшие года
Лежат давно в густой траве
На шее времени узда
Меня притянет к той земле

А жизнь струится в кронах древ
Как мое счастье далеко
Все тучи будто бы прозрев
Отправились искать его

И вытекает из пера
Несовершенство этих строк
Оно подскажет мне горя
Придет к тебе и твой пророк.


Рецензии