Призрак любви
Воздух трещит и крепчают морозы.
В лёд превратилась реки полынья-
В городе бродит призрак меня.
Призрак летает,призрак хохочет,
Призрак от жизни многого хочет.
Призрак не видит ночи и дня-
Призрак всё ищет призрак тебя...
Свидетельство о публикации №117061709648