Про зиму

Наступил новый год,
Но давно уж зима,
И под снегом согнулись берёзы.
Далеко до весны,
Всюду белая мгла,
Обещает в Крещенье морозы.

Опустел белый сад,
Только ветер порой,
Воет ночью меж улиц угрюмо.
Пьяный путник идёт,
Он по своему рад-
Что свободен сейчас от раздумья.


Рецензии