Я в жизнь добавлю ярких красок!

Я в жизнь свою добавлю ярких красок:
Побольше солнца, голубых небес,
Лугов зеленых и полей из маков,
Красивый, ароматный хвойный лес!

Еще возьму луну...
Все будет как по волшебству!
С морских глубин я звезд достану
И пенье райских птиц добавлю...
А с кем я это разделю?! -
С людьми, которых я люблю!
 
Судьбу свою по-новому раскрашу
И изумрудной пылью все припорошу,
Пусть радужными бликами сверкает,
Души моей чудесный свет сияет!..


Рецензии