2015. 07. 13. Как жить теперь?

Как жить теперь? Как быть теперь?
Нас жизнь испытывает вновь...
Закрылась за тобою дверь:
С собой ты забрала любовь.

Тебя нет рядом днём и ночью -
Твой запах спит теперь со мной...
Скучаю, знаешь, очень-очень
Я без тебя... Но ты со мной:

В моей душе живёшь ты - знай!
Я жду тебя и буду ждать,
А ты скорее приезжай...
Я так хочу тебя обнять!


Рецензии