Soldat marsch marsch

In die wanderung, wir gehen mit dir.
Trompete ruft uns "Aufstieg"!
Sergeant - ein tapferer kommandant.
Unser platoon aus stahl-m;nner.

Unser platoon aus Stahl-M;nner.
Bei uns - netter kommandant!
Und die stadt, die regen gewaschen,
Uns l;chelt mit dir!

Obwohl ich heute gefreiter,
Und schwere Last auf dem r;cken.
Aber in jedem meinem muskel
Das Land und mein Elternhaus.

Soldat, halte den kurs schritt!
Campen gehen nicht einfach so.
Wir mit jedem tag kl;ger ist st;rker!
Soldat arbeit macht uns freundschaft.

Tr;del nicht, nicht nicht vorw;rts kommen!
Halt dich unsicherer und mitsingen!
Wir dienen meiner Heimat, meinem Land!
Lieblings-und Heimat!

In den w;ldern und feldern!
In den bergen und den meeren!
Dein tapferer arbeit!
Der Deutsche soldat!


    RYU SUMIN - June 17, 2017

   Die ;bersetzung wird mit hilfe von Yandex ;bersetzer


Рецензии