Я когда-то

Когда-то я, молча сидя за столом,
Написала красивую историю о нем...
Только моем, странном,дорогом,
Том,с кем невозможно думать о другом...

Я желала всегда вместе с ним быть,
Держась за руки, по улицам ходить.
Ускользать,уезжать и теряться,
А потом, отдохнув,возвращаться.

Приникать к губам,испивая до дна,
Эту желанную чашу сладкого вина,
Творить безумства и жадно смеяться,
Молодостью и счастьем наслаждаться.

И теперь меня просят темлее одеваться,
Успевать все и тренироваться,
Улыбаться, шалить и не обижаться,
Если шутка плохая, то сразу не драться.


Рецензии